021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

SLIDER MENTEE

Open Registration for Mentee Binusian 2018!

Hello all of incredible Binusian 2018!

Gimana semester 1 pertama kalian mengalami perkuliahan di Binus University? Berjalan dengan baik dan tentunya lancar kan? Dosennya baik dan informatif? Kakak kelas yang ramah dan teman – teman mendukung suasana belajar?

Nah, buat kalian seluruh Binusian 2018 yang lagi seeking higher score atau bahkan ingin menyempurnakan dan meraih IPK tahun pertama kalian setinggi mungkin. Kalian ga usah bingung lagi karena sekarang ini BSLC membuka pendaftaran bagi kalian yang ingin sama-sama belajar. Binusian 2018 yang gak mau ketinggalan kece dan kenal banyak kakak kelas terus mau diajarin sama mereka tapi bingung caranya? Join aja yuk sama kita di BSLC!

Binus Student Learning Community benar-benar memahami kalian para maba alias mahasiswa baru yang ingin meraih prestasi gemilang atau bahkan yang ingin memahami lebih dalam per-mata kuliah supaya nilai akademisnya makin oke!

Disini kalian akan belajar dengan mentor kakak kelas dan mendapatkan modul pembelajaran untuk mentoring class (Sistem Informasi, Teknik Informatika, Manajemen, Akuntansi).

Seru gak tuh? BSLC begitu perhatian sama Binusian 2018 dengan menyediakan sarana belajar yang asyik dan mudah buat kalian. Selain itu dengan mendaftar sebagai mentee maka kalian akan mendapat banyak pengalaman baru seperti bisa ikut company visit dan juga dapat mengikuti berbagai macam kegiatan yang diadakan BSLC.

Tertarik kan? Udah pasti! So, what are you waiting for Binusian 2018? Daftarkan dirimu ke http://mentee.bslc.or.id/public/user/sign_up dan isi data dirimu dengan lengkap.

Untuk old mentee, kalian cukup membayar Rp 50.000,- untuk pendaftaran ulang sebagai mentee di semester genap, sedangkan untuk new mentee kalian cukup membayar Rp 135.000,- untuk biaya modul dan member BSLC. Pembayaran dapat dilakukan secara transfer ke rekening BCA 5271388579 atas nama Anasthasya Y. Untuk lebih lengkap jelasnya lagi dapat dilihat di brosur di atas atau jika ada pertanyaan dapat langsung menghubungi Fadhil Akbar Numan (082118445347).

Ayo Binusian 2018! Daftar sebelum tanggal 1 Maret 2015 dan perlu diingat teman, Open Registration for Mentee Binusian 2018 terbuka untuk seluruh jurusan. Jadi yuk buruan daftar dan jangan lupa ajak teman – temanmu karena belajar bareng pasti lebih seru!<3

Search