021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

30 Apr 19

Makanan yang Tidak Boleh Dimakan Secara Bersamaan

Halo teman – teman! Manusia setiap hari mengkonsumsi makanan dan minuman , tidak mungkin kita tidak makan dan minum dalam sehari. Setiap kali kita makan pastinya selalu mengkombinasikan makanan dan…

19 Apr 19

Cara Mengatasi Quarter Life Crisis

Quarter life crisis adalah krisis psikologis yang dirasakan orang – orang yang memasuki usia dewasa kisaran umur 25 – 35 tahun.  Krisis psikologis ini terjadi saat seseorang berusaha untuk menyesuaikan…

09 Apr 19

Cara Menguasai Bahasa Inggris Tanpa Mengikuti Kursus

Ingin tahu bagaimana cara cepat menguasai bahasa Inggris dengan baik tanpa harus bergabung pada lembaga kursus/les bahasa Inggris? Padahal dengan kursus Bahasa Inggris bisa dikatakan memakan biaya besar, meluangkan waktu…

TESTIMONIALS

Testimoni 55

Seneng bisa ikut BSLC, diajarin yang ga ngerti sampe mengerti. Semoga nantinya ada mentor buat ngajarin jurusan Komputerisasi Akuntansi.

Linda Prilian
Mentee Sistem Informasi
Testimoni 80

Senang kalo tugas-tugas baik itu di divisi atau event lancar, terus sesama nindya sangat akrab. Sedih banget kalau tugas divisi atau event yang gak lancar, padahal mau berkontribusi, cuma keadaannya enggak memungkinkan.

Muhammad Imam Shalihin
Mentoring Staff - Nindya 4G AS
Testimoni 42

Bisa belajar lebih banyak lagi dan mengerti banyak lagi. Sejauh ini seru aja sih lebih banyak gunanya.

Geri Andreano
Mentee Manajemen
Testimonial 15

Halo, saya Diajeng Tiara, staff Engagement BSLC kemanggisan Nindya 8G. Menurut saya nindya 8G sejauh ini bagus udah lumayan kompak juga, meskipun belum saling akrab satu sama lainnya, program yang kemarin-kemarin juga udah mulai berjalan sesuai harapan. Saya berharap semoga nindya makin kompak, nggak cuma sekedar akrab tapi bisa jadi kaya keluarga sendiri, makin kreatif dan inovatif, banyak bikin gebrakan baru, jadi komunitas di Binus yang patut buat diperhitungkan, banyak penghargaan yang didapet juga kalo bisa. Dan yang terakhir, semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dari generasi-generasi nindya sebelumnya dan lancar ngejalanin proker-proker yang ada.

Diajeng Tiara
Management (Binusian 18)
Testimoni 21

Halo, saya Christian Yanfandiarta, mentee BSLC dari jurusan Game Application and Technology. Saya seneng ikut kegiatan mentoring. Saya yang awalnya tidak mengerti coding algoritma menjadi paham sekarang. Kakak mentor saya, Kak Erwin, kakaknya tidak hanya mengajarkan saja tetapi member latihan agar saya bisa melatih kemampuan saya. Sebagai bukti, nilai algoritma saya dapet bagus setelah mengikuti mentoring dari BSLC.

Christian Yanfandiarta
Game Application and Technology

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search