021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

Recent News

30 Apr 19

Makanan yang Tidak Boleh Dimakan Secara Bersamaan

Halo teman – teman! Manusia setiap hari mengkonsumsi makanan dan minuman , tidak mungkin kita tidak makan dan minum dalam sehari. Setiap kali kita makan pastinya selalu mengkombinasikan makanan dan…

19 Apr 19

Cara Mengatasi Quarter Life Crisis

Quarter life crisis adalah krisis psikologis yang dirasakan orang – orang yang memasuki usia dewasa kisaran umur 25 – 35 tahun.  Krisis psikologis ini terjadi saat seseorang berusaha untuk menyesuaikan…

TESTIMONIALS

Testimoni 84

BSLC seru, menjadi tempat untuk belajar caranya memimpin dan mengatur sebuah event. Salah satu organisasi yang mengutamakan kekompakkan dan kerjasama untuk menjalankan sebuah event/project dalam organisasi. Dijamin nggak nyesel 🙂

Michael Harley
Web Development Manager - Nindya 4G AS
Testimonial 15

Halo, saya Diajeng Tiara, staff Engagement BSLC kemanggisan Nindya 8G. Menurut saya nindya 8G sejauh ini bagus udah lumayan kompak juga, meskipun belum saling akrab satu sama lainnya, program yang kemarin-kemarin juga udah mulai berjalan sesuai harapan. Saya berharap semoga nindya makin kompak, nggak cuma sekedar akrab tapi bisa jadi kaya keluarga sendiri, makin kreatif dan inovatif, banyak bikin gebrakan baru, jadi komunitas di Binus yang patut buat diperhitungkan, banyak penghargaan yang didapet juga kalo bisa. Dan yang terakhir, semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dari generasi-generasi nindya sebelumnya dan lancar ngejalanin proker-proker yang ada.

Diajeng Tiara
Management (Binusian 18)

Selama aku jadi mentor BSLC, kesan yang aku dapet selama mentoring yaitu bisa sharing pengalaman dengan para mentee, melatih hardskill dan softskill, membantu mentee dalam belajar, komunikasi dengan para mentee juga masih berjalan sampai saat ini. Pesan dari aku, jangan males untuk mentoring dan jangan ragu untuk bergabung dengan BSLC karena banyak manfaat yang bisa didapat 🙂

Hasna Larasati
Mentor BSLC
Testimoni 19

Halo semuaa!! Namaku Muthia Maharani, mentee BSLC dari jurusan Sistem Infomasi dan Akuntansi 2019. Suka dukanya jadi mentee BSLC, aku suka kakaknya karena mereka ramah2 dan baik. Kakaknya sabar juga kalo lagi ngajarin. Bener2 terbuka buat ditanya2in dan ngebantu kita banget buat bisa ngikutin pelajaran. Dukanya mungkin waktunya yang sedikit lompat jauh dari jam kelas terakhir kita yang bikin males nunggu dan akhirnya jadi pada cabut.

Kesan aku jadi mentee itu pengajarannya enak, santai, no pressure, jadi anak2 semua berani nanya. Terus kalo masih gangerti kakaknya sabar banget diulang2 lagi mantap deh. Pesannya makasih untuk kakak semua yang udah capek2 nyempetin waktunya ngajarin kita yang kadang suka berisik dan gak sopan, semoga berpahala dan maafin kesalahan kita semua ya kak.

Setelah mengikuti mentoring BSLC, yang pasti aku dapet ilmunyaa. Selain itu, aku juga jadi bisa temenan sama pengajarnya & tanya2 kalo ada kesulitan.

Muthia Maharani
Sistem Informasi - Akuntansi (Binusian 19)
Testimonial 9

Hi, saya Gabriela Maria Theresia M, sekretaris BSLC kemanggisan Nindya 8G. Selama di BSLC saya belajar banyak hal, dari yang gatau jadi tau, dari yang ga kenal, jadi kenal. Harapan saya semoga Nindya dapat menjalankan tugasnya dengan baik selama kepengurusan, makin kompak, tepat waktu & bertanggungjawab, saling mengerti dan saling support satu sama lain. Dan pesan saya, tetap semangat menjalankan tugas, dan semoga kedepannya nindya yang kurang aktif bisa lebih aktif dan lebih sering main-main ke 515 biar semua nindya makin deket dan kompak

Gabriela Maria Theresia M
International Marketing (Binusian 18)

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search