021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

15 Jan 18

Cloud Hosting Dewaweb

Apakah Cloud Hosting itu? Cloud hosting adalah layanan hosting yang berbasis komputasi awan dimana informasi-informasi disimpan dalam sekumpulan server virtual. BSLC sendiri menggunakan layanan Cloud Hosting Dewaweb, dimana Dewaweb sendiri…

TESTIMONIALS

Seru banget bisa tergabung dalam BSLC, banyak pengalaman dan pelajaran baru. Juga makin nambah banyak teman.

Dika Hizkia Permana
Mentor BSLC
Testimoni 62

Ga nyesel daftar jadi nindya dari semester 1 karena dapet keluarga baru, pengalaman sedih maupun seneng yang beda2 tiap tahunnya. Softkill juga jauh berkembang setelah jadi nindya. Semoga BSLC bisa jadi Best Organization di 8G ini dst sama semoga bisa ngurangin atau bahkan ngilangin kalo BSLC itu bukan organisasi yg isinya orang2 pinter aja atau kerjaannya belajar aja, tp sebenernya BSLC isinya orang2 “gila” yg sangat kusayangii.

Audrey Pingkan
Nindya 8G
Testimonial 6

saya joanita alumni mentor jurusan markom, saya tidak pernah jadi mentee, saya bergabung di BSLC dari mentor. Kesan saya saat jadi mentor adalah senang sekali bisa sharing pengalaman dengan mentee, bisa bantu mentee dalam pelajaran,serta membantu mereka mendapatkan IPK 4,0

Joanita
Marketing Communication

Terus berjuanglah para Binusian dan pada akhirnya anda akan mencapai cita cita dan karier yang anda impikan ke depannya dan sukses teruslah. Di dalam mentoring itu sebagai batu loncatan dimana kita seperti belajar private dan mengetahui kelebihan dan kelemahan dari mentee dan mentornya tapi dengan adanya ini yang menjembatani antara keduanya untuk sebagai batu loncatan.  Lanjutkan perjuangan dan usaha jika kalian ingin menjadi mentee maupun mentoring usahakan saling berbagi waktu dan saling komunikasi antara kedua – duanya agar bisa tercapai semua nilai dan target yang diimpikan . Karena sebuah kesuksesan tidak akan diraih dengan mudah jika kita tidak pernah jatuh atau mengalami musibah yang membuat kita drop dan putus dan bangkit lagi untuk mengambil semua resiko dan tantangan ke depannya.

Ivan
Mentor BSLC
Testimoni 49

Dengan BSLC dapat lebih mengerti pelajaran, dan mendapat pelajaran baru. Duka, mungkin kalau ada tugas mentornya ga bisa jawab hehe. senang sih bisa belajar bareng – bareng kakak mentor, mereka juga ga pelit dalam berbagi ilmu. Pesannya mungkin jumlah hri untuk mentoring bsa di tambah jdi 2x smnggu. Pengalamannya menyenangkan bisa belajar bareng – bareng teman yang beda kelas dengan kita, bisa saling bagi info juga.

Cindy Andry Lie
Mentee Manajemen

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search