021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

24 Jul 18

BAKAL CALON KETUA UMUM BSLC 2019

Halo Binusian! Sudah tidak terasa setengah satu tahun kepengurusan Binus Student Learning Community 2017-2018 sudah berjalan dan akan berakhir setengah tahun lagi. Oleh karena itu, harus ada calon ketua umum untuk BSLC periode…

TESTIMONIALS

Selama aku jadi mentor BSLC, kesan yang aku dapet selama mentoring yaitu bisa sharing pengalaman dengan para mentee, melatih hardskill dan softskill, membantu mentee dalam belajar, komunikasi dengan para mentee juga masih berjalan sampai saat ini. Pesan dari aku, jangan males untuk mentoring dan jangan ragu untuk bergabung dengan BSLC karena banyak manfaat yang bisa didapat 🙂

Hasna Larasati
Mentor BSLC
Testimonial 14

Hi, Livia Aryanti Tan, staff Engagement BSLC kemanggisan Nindya 8G. Menurut saya nindya 8G baik dan asik anggotanya. Harapan saya semoga semua anggota nindya 8G bertahan sampai akhir masa jabatan. Dan pesan saya, kompakin lagi nindya 8G, sering-sering kumpul bareng atau ngobrol di 515.

Livia Aryanti Tan
Sistem Informasi dan Akuntansi (Binusian 19)
Testimoni 85

Awalnya aku kira kalau jadi Nindya aku bisa dapet benefitnya seperti poin SAT dan pengalaman organisasi. Tapi ternyata aku dapet lebih banyak dari yang aku kira, aku dapet banyak banget pengalaman menarik dan berharga yang mungkin gak bisa didapetin di tempat lain, belajar gimana caranya berhubungan sama orang lain yang berbeda-beda, dan gak cuma itu, aku juga jadi merasa punya keluarga baru <3

Dea Christy
GM Marketing - Nindya 4G AS
Testimoni 81

Selama aku jadi Nindya, aku bener-bener ngerasa punya keluarga baru. Di BSLC aku sangat dibantu dalam meningkatkan softskills aku. Nindya BSLC benar-benar beda dengan organisasi lainnya. Menurut aku cuma pengurus di BSLC yang sangat kompak. Kekeluargaan dan kerjasama benar-benar terasa. Jadi, aku benar benar senang bisa gabung sebagai Nindya di BSLC.

Thariq Muhammad
Room & Inventory Manager - Nindya 4G AS

Sangat membatu dalam UTS dan UAS.

Hanny Jonata
Mentee BSLC

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search