021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

[rev_slider_vc alias=”main_slider”]

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

30 Apr 19

Makanan yang Tidak Boleh Dimakan Secara Bersamaan

Halo teman – teman! Manusia setiap hari mengkonsumsi makanan dan minuman , tidak mungkin kita tidak makan dan minum dalam sehari. Setiap kali kita makan pastinya selalu mengkombinasikan makanan dan…

19 Apr 19

Cara Mengatasi Quarter Life Crisis

Quarter life crisis adalah krisis psikologis yang dirasakan orang – orang yang memasuki usia dewasa kisaran umur 25 – 35 tahun.  Krisis psikologis ini terjadi saat seseorang berusaha untuk menyesuaikan…

09 Apr 19

Cara Menguasai Bahasa Inggris Tanpa Mengikuti Kursus

Ingin tahu bagaimana cara cepat menguasai bahasa Inggris dengan baik tanpa harus bergabung pada lembaga kursus/les bahasa Inggris? Padahal dengan kursus Bahasa Inggris bisa dikatakan memakan biaya besar, meluangkan waktu…

TESTIMONIALS

Testimonial 6

saya joanita alumni mentor jurusan markom, saya tidak pernah jadi mentee, saya bergabung di BSLC dari mentor. Kesan saya saat jadi mentor adalah senang sekali bisa sharing pengalaman dengan mentee, bisa bantu mentee dalam pelajaran,serta membantu mereka mendapatkan IPK 4,0

Joanita
Marketing Communication
Testimoni 62

Ga nyesel daftar jadi nindya dari semester 1 karena dapet keluarga baru, pengalaman sedih maupun seneng yang beda2 tiap tahunnya. Softkill juga jauh berkembang setelah jadi nindya. Semoga BSLC bisa jadi Best Organization di 8G ini dst sama semoga bisa ngurangin atau bahkan ngilangin kalo BSLC itu bukan organisasi yg isinya orang2 pinter aja atau kerjaannya belajar aja, tp sebenernya BSLC isinya orang2 “gila” yg sangat kusayangii.

Audrey Pingkan
Nindya 8G
Testimonial 14

Halo, saya Immanuel Johanes Gabriel, GM Marketing BSLC kemanggisan Nindya 8G. Menurut saya nindya 8G itu powerful, kompak, dan penuh semangat. Harapan saya semoga nindya 8G bisa lebih dan lebih baik lagi dari nindya sebelumnya dan membawa BSLC menjadi yang terbaik di BINUS. Dan pesan saya, tetep kompak sampai di akhir kepengurusan, jangan pernah menyerah ketika ada masalah, lakukan terus sampai masalah itu menyerah terhadap kita.

Immanuel Johanes Gabriel
Management (Binusian 17)
Testimonial 10

Halo, saya Ahmad Fikron Maulida, GM Human Capital BSLC kemanggisan Nindya 8G. Karena kita belum menjalani Nindya 8G seutuhnya, sehingga akan terlalu cepat kalau sudah ditanya kesan, namun tetap ada kesan di first impression dengan anggota baru, dan beberapa event yang sudah ada membuat semangat dan gairah untuk tetap berkontribusi aktif kedepannya. Saya berharap semua anggota nindya bisa terlibat aktif dalam aktivitas organisasi yang tetap bersinergi dengan akademik secara baik, dan dapat mengembangkan diri dalam self management (soft skill ) di BSLC. Pesan saya karena kita adalah tim, dan akan menjadi sahabat kedepannya seiring banyaknya aktifitas yang akan kita lalui bersama, tetap ingat tujuan dan komitmen kalian di awal ketika kalian mulai lelah, dan kalian tidak sendiri, kita bersama saling melengkapi di BSLC.

Ahmad Fikron Maulida
Management (Binusian 17)
Testimoni 22

Hai, aku Violetta Ardyan Putri dari jurusan SI. Suka duka selama jadi mentee BSLC itu dapet modul yang ngebantu banget buat ujian. Mentornya juga baik2 dan pengertian. Banyak berbagi soal, kisi2 dan tips2 juga. Kesannya ya seru sih semuanya baik2 gaada senioritas. Mentornya juga jelasinnya bagus, sama2 mecahin masalah juga biasanya. Aku dapet banyak hal setelah mengikuti mentoring BSLC, yaitu ilmunya sih yang pasti, terus aku juga dapet temen baru dan bisa sharing2 pengalaman.

Violetta Ardyan Putri
Sistem Informasi

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search