021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

Recent News

19 May 21

CARA SINGKAT MENULIS NOVEL SEDERHANA

Buat kalian yang suka baca Novel atau pun baca buku cerpen,kepengen gak sih kalian bisa bikin novel/cerpen sendiri? Kalian juga bisa menjadi penulis untuk membagikan semua cerita kalian. Dengan menggunakan…

30 Apr 19

Makanan yang Tidak Boleh Dimakan Secara Bersamaan

Halo teman – teman! Manusia setiap hari mengkonsumsi makanan dan minuman , tidak mungkin kita tidak makan dan minum dalam sehari. Setiap kali kita makan pastinya selalu mengkombinasikan makanan dan…

TESTIMONIALS

Testimoni 83

Nindya-nindya di BSLC itu seru-seru dan mau terbuka, meskipun awalnya masih nggak kenal satu sama lain, tapi keliatan keinginan buat akrabnya 🙂 di dalam Nindya juga nggak ada senioritas, jadi nggak terbatas kakak kelas selalu ada di atas adik kelasnya atau cuma sekedar rekan kerja, tapi juga bisa sebagai teman yang diajak curhat dan have fun bareng. Overall Nindya di BSLC mantap 🙂

Dennis Harley
Data Warehouse Manager - Nindya 4G AS
Testimoni 54

Mentoring BSLC cocok buat yang mau nambah wawasan, nambah teman baru.  Semoga BSLC bisa lebih berkembang dari sebelumnya.

Jennifer Laurent
Mentee Manajemen
Testimonial 17

Hai, saya Mohamad Rizal Yogaswara, mentee dari Jurusan Sistem Informasi – Akuntansi 2017. Setelah saya mengikuti mentoring BSLC, pengertian akan mata kuliah menjadi meningkat. Pesan dari saya untuk BSLC, buat fasilitas pembelajarannya kayak computer.  Waktu pas lagi belajar pake computer , computer yang tersedia cuman ada computer absen nindya.

Mohamad Rizal Yogaswara
Sistem Informasi - Akuntansi (Binusian 17)
Testimoni 52

Mentoring BSLC membantu banget kalo misalnya kita ada kendala waktu perkuliahan, trus di BSLC ini dapat sharing pengalaman kita sama mentornya. Dapat bantu kita bersosialisasi dengan temen yang lain sekaligus sama senior – senior. Semoga ke depannya mentoring BSLC akan semakin baik.

Melysa
Mentee International Marketing

Selama aku jadi mentor BSLC, kesan yang aku dapet selama mentoring yaitu bisa sharing pengalaman dengan para mentee, melatih hardskill dan softskill, membantu mentee dalam belajar, komunikasi dengan para mentee juga masih berjalan sampai saat ini. Pesan dari aku, jangan males untuk mentoring dan jangan ragu untuk bergabung dengan BSLC karena banyak manfaat yang bisa didapat 🙂

Hasna Larasati
Mentor BSLC

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search