021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

15 Jan 18

Cloud Hosting Dewaweb

Apakah Cloud Hosting itu? Cloud hosting adalah layanan hosting yang berbasis komputasi awan dimana informasi-informasi disimpan dalam sekumpulan server virtual. BSLC sendiri menggunakan layanan Cloud Hosting Dewaweb, dimana Dewaweb sendiri…

TESTIMONIALS

Testimoni 56

BSLC Sangat membantu dalam pembelajaran dan sangat mendidik. Semoga BSLC makin maju dan menjadi media/sarana terbaik di Binus University. Semoga makin banyak yang berminat untuk terus belajar dan berkembang dan semoga mentor diberi kesabaran dalam membimbing dan diberi kelancaran terhadap perkuliahannya.

Reyhan
Mentee Akuntansi
Testimoni 19

Halo semuaa!! Namaku Muthia Maharani, mentee BSLC dari jurusan Sistem Infomasi dan Akuntansi 2019. Suka dukanya jadi mentee BSLC, aku suka kakaknya karena mereka ramah2 dan baik. Kakaknya sabar juga kalo lagi ngajarin. Bener2 terbuka buat ditanya2in dan ngebantu kita banget buat bisa ngikutin pelajaran. Dukanya mungkin waktunya yang sedikit lompat jauh dari jam kelas terakhir kita yang bikin males nunggu dan akhirnya jadi pada cabut.

Kesan aku jadi mentee itu pengajarannya enak, santai, no pressure, jadi anak2 semua berani nanya. Terus kalo masih gangerti kakaknya sabar banget diulang2 lagi mantap deh. Pesannya makasih untuk kakak semua yang udah capek2 nyempetin waktunya ngajarin kita yang kadang suka berisik dan gak sopan, semoga berpahala dan maafin kesalahan kita semua ya kak.

Setelah mengikuti mentoring BSLC, yang pasti aku dapet ilmunyaa. Selain itu, aku juga jadi bisa temenan sama pengajarnya & tanya2 kalo ada kesulitan.

Muthia Maharani
Sistem Informasi - Akuntansi (Binusian 19)

Mentornya baik dalam mengajar dan mentoringnya bagus.

Tri Amanda Larasati Lestari
Mentee BSLC

Kegiatan mentoring BSLC tuh membantu banget buat menambah bahan-bahan ujian, membantu buat lebih memahami materi kuliah yang belum dimengerti, trus juga bisa ketemu sama mahasiswa dari kelas dan juga kakak tingkat sehingga bisa saling sharing materi kuliah dan kehidupan di BINUS.

Shania Assyiffa
Mentee BSLC
Testimonial 10

Halo, saya Ahmad Fikron Maulida, GM Human Capital BSLC kemanggisan Nindya 8G. Karena kita belum menjalani Nindya 8G seutuhnya, sehingga akan terlalu cepat kalau sudah ditanya kesan, namun tetap ada kesan di first impression dengan anggota baru, dan beberapa event yang sudah ada membuat semangat dan gairah untuk tetap berkontribusi aktif kedepannya. Saya berharap semua anggota nindya bisa terlibat aktif dalam aktivitas organisasi yang tetap bersinergi dengan akademik secara baik, dan dapat mengembangkan diri dalam self management (soft skill ) di BSLC. Pesan saya karena kita adalah tim, dan akan menjadi sahabat kedepannya seiring banyaknya aktifitas yang akan kita lalui bersama, tetap ingat tujuan dan komitmen kalian di awal ketika kalian mulai lelah, dan kalian tidak sendiri, kita bersama saling melengkapi di BSLC.

Ahmad Fikron Maulida
Management (Binusian 17)

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search