021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

15 Jan 18

Cloud Hosting Dewaweb

Apakah Cloud Hosting itu? Cloud hosting adalah layanan hosting yang berbasis komputasi awan dimana informasi-informasi disimpan dalam sekumpulan server virtual. BSLC sendiri menggunakan layanan Cloud Hosting Dewaweb, dimana Dewaweb sendiri…

TESTIMONIALS

Testimoni 52

Mentoring BSLC membantu banget kalo misalnya kita ada kendala waktu perkuliahan, trus di BSLC ini dapat sharing pengalaman kita sama mentornya. Dapat bantu kita bersosialisasi dengan temen yang lain sekaligus sama senior – senior. Semoga ke depannya mentoring BSLC akan semakin baik.

Melysa
Mentee International Marketing

Selama aku jadi mentor BSLC, kesan yang aku dapet selama mentoring yaitu bisa sharing pengalaman dengan para mentee, melatih hardskill dan softskill, membantu mentee dalam belajar, komunikasi dengan para mentee juga masih berjalan sampai saat ini. Pesan dari aku, jangan males untuk mentoring dan jangan ragu untuk bergabung dengan BSLC karena banyak manfaat yang bisa didapat 🙂

Hasna Larasati
Mentor BSLC
Testimoni 44

Pernah dapat soal yang susah di soal TM, cari di google gak ada, di ppt gak ada, di buku juga gak ada. Untung pas itu ada mentor yang mau bantuin, salah satunya Ko Erwin dan bukan main jawaban dia bener. Sangat terbantu selama jadi. Mentee terutama buat ngerjain soal TM sama memahami materi2 pelajaran yang bakal keluar di ujian.

Indra
Mentee IT
BSLC, Your Friend In Learning

Saya Laura Sepnivea Heryan dari jurusan Management,Universitas Bina Nusantara.Semenjak bergabung di BSLC,banyak sekali manfaat yang saya dapatkan.Berawal dengan mendaftar menjadi mentee,saya mendapatkan bimbingan dari senior mengenai materi yang sulit,mendapatkan ringkasan untuk mempermudah pembelajaran,hingga cara belajar yang tepat.

Laura Sepnivea Heryan
Management
Testimoni 59

Saya ikut BSLC dari semester awal sampai sekarang semester 2, selama ikut kegiatan mentoring, pelajaran di kampus kebantu banget, apalagi kalo dpt dosen yg gaenak jadi ga terlalu khawatir bgt krn kalo ga ngerti sama pelajarannya. Disini kakaknya juga ngebimbing banget, kayak temen sendiri, jadi nyaman buat nanya2 pelajaran. Terus juga di bslc kalo menjelang UTS/UAS pasti dikasih latihan soal dari tahun2 lalu, jadi kebantu bgt ikut mentoring BSLC. Ga nyesel pernah daftar BSLC.

 

Dara Amirah Balqis
Mentee TI-MAT

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search