021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

15 Jan 18

Cloud Hosting Dewaweb

Apakah Cloud Hosting itu? Cloud hosting adalah layanan hosting yang berbasis komputasi awan dimana informasi-informasi disimpan dalam sekumpulan server virtual. BSLC sendiri menggunakan layanan Cloud Hosting Dewaweb, dimana Dewaweb sendiri…

TESTIMONIALS

Testimoni 22

Hai, aku Violetta Ardyan Putri dari jurusan SI. Suka duka selama jadi mentee BSLC itu dapet modul yang ngebantu banget buat ujian. Mentornya juga baik2 dan pengertian. Banyak berbagi soal, kisi2 dan tips2 juga. Kesannya ya seru sih semuanya baik2 gaada senioritas. Mentornya juga jelasinnya bagus, sama2 mecahin masalah juga biasanya. Aku dapet banyak hal setelah mengikuti mentoring BSLC, yaitu ilmunya sih yang pasti, terus aku juga dapet temen baru dan bisa sharing2 pengalaman.

Violetta Ardyan Putri
Sistem Informasi
Testimoni 60

Mentoring BSLC ngebantu banget buat belajar yang masih kurang jelas di kelas. Bagi yang kesusahan di pelajaran, disarankan daftar BSLC. Semoga semakin baik dan bagus lagi buat bantu mahasiswa2 terutama dalam mata kuliah.

Metta Deviani
Mentee TI-MAT
Testimoni 62

Ga nyesel daftar jadi nindya dari semester 1 karena dapet keluarga baru, pengalaman sedih maupun seneng yang beda2 tiap tahunnya. Softkill juga jauh berkembang setelah jadi nindya. Semoga BSLC bisa jadi Best Organization di 8G ini dst sama semoga bisa ngurangin atau bahkan ngilangin kalo BSLC itu bukan organisasi yg isinya orang2 pinter aja atau kerjaannya belajar aja, tp sebenernya BSLC isinya orang2 “gila” yg sangat kusayangii.

Audrey Pingkan
Nindya 8G
Testimoni 55

Seneng bisa ikut BSLC, diajarin yang ga ngerti sampe mengerti. Semoga nantinya ada mentor buat ngajarin jurusan Komputerisasi Akuntansi.

Linda Prilian
Mentee Sistem Informasi
Testimonial 11

Halo, saya Anasthasya Yosephine, bendahara BSLC kemanggisan Nindya 8G. Tahun ini adalah tahun ke 3 saya jadi Nindya, BSLC adalah keluarga buat saya. Dari zaman saya masih jadi mahasiswa baru di Binus, jadi aktivis hingga sekarang jadi bendahara 2 periode. Banyak suka dan duka menjadi Nindya mulai dari belajar organisasi, ngurus event, mentoring, dll. Banyak yang bilang kalau anak BSLC itu hanya bisa belajar aja dan dapat IPK yang bagus. Padahal kita tidak selalu begitu, bisa have fun bareng dan anak-anaknya ajaib-ajaib semua pokoknya bangga menjadi nindya dan bagian dari BSLC. Pengalaman yang berharga di bangku kuliah pastinya. Saya berharap semoga di tahun ini BSLC semakin baik lagi dalam program mentoringnya dan semakin banyak lagi binusian yang mau menjadi mentor membantu kami dalam proses mentoring dan nama BSLC tidak hanya di kenal kalangan Binus saja tetapi secara nasional. Dan terakhir sesuai dengan motto BSLC yaitu “Learning is Fun”, semoga kita nindya menjadi semangat bagi binusian lainnya dalam hal belajar

Anasthasya Yosephine
Sistem Informasi dan Akuntansi (Binusian 17)

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search