021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

Recent News

13 Jul 21

Outing Nindya 2021

Outing Nindya 2021 - Together We Are One Outing Nindya merupakan acara rutin yang diadakan oleh BSLC di setiap tahunnya. Acara ini diadakan sebagai sarana hiburan untuk dapat meningkatkan keakraban…

19 May 21

CARA SINGKAT MENULIS NOVEL SEDERHANA

Buat kalian yang suka baca Novel atau pun baca buku cerpen,kepengen gak sih kalian bisa bikin novel/cerpen sendiri? Kalian juga bisa menjadi penulis untuk membagikan semua cerita kalian. Dengan menggunakan…

TESTIMONIALS

Sebagai mentee gue ngerasa kebantu pada hal yang belum dimengerti di materi, walaupun cuma bisa ikut beberapa kali tapi tetap bermanfaat banget.

Astrid Rahmadin Gertroyda
Mentee BSLC
Testimonial 5

Saya Nurul Khotimah dari jurusan Sistem Informasi. Keputusan saya untuk bergabung dengan BSLC sebagai mentee 1 tahun yg lalu adalah keputusan yg tepat, dengan mengikuti kegiatan mentoring saya dapat bertemu mentor yang dapat membantu saya mengenai materi yang sulit, mendapat ringkasan materi  dan juga tempat sharing seputar jurusan/perkuliahan. Dengan kegiatan mentoring ini saya dapat memperoleh nilai yang memuaskan ditambah lagi saya dapat diterima menjadi mentor beasiswa .

Nurul Khotimah
Information System
Testimoni 51

Kesannya baik dan ramah-ramah. jadi bikin nyaman selama proses mentoring. Dan dapat mengenal teman-teman dari satu jurusan yang beda kelas.

Jennifer Sindi Mayori
Mentee Manajemen

Jadi mentor itu salah satu pengalaman yang mengesankan bagi aku, gak hanya sekedar saling sharing ilmu tapi kita juga mendapat teman baru. Lalu belajar bagaimana komunikasi yang efektif, belajar untuk lebih sabar lagi, pokoknya semua pengalaman itu akan berguna banget untuk kita kedepannya. Terus pertahankan kegiatan seperti ini ya! Karena ini bagus banget dan bermanfaat buat semua.

Nabila Mauli Zahra
Mentor BSLC

Enakk bisa belajar apa yang tidak dimengerti di kelas, terus mentornya juga enak ngajarnya dan juga sabar, memberikan efek banget kalau udah mau menjelang ujian, jadi bisa belajar banyak sama mentornya karena mentornya juga suka kasih tambahan bahan belajar.

Elvina Alexandra
Mentee BSLC

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search