021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

24 Jul 18

BAKAL CALON KETUA UMUM BSLC 2019

Halo Binusian! Sudah tidak terasa setengah satu tahun kepengurusan Binus Student Learning Community 2017-2018 sudah berjalan dan akan berakhir setengah tahun lagi. Oleh karena itu, harus ada calon ketua umum untuk BSLC periode…

TESTIMONIALS

Testimoni 80

Senang kalo tugas-tugas baik itu di divisi atau event lancar, terus sesama nindya sangat akrab. Sedih banget kalau tugas divisi atau event yang gak lancar, padahal mau berkontribusi, cuma keadaannya enggak memungkinkan.

Muhammad Imam Shalihin
Mentoring Staff - Nindya 4G AS
Testimonial 3

Saya khairunisa (icha) memutuskan untuk mengambil jurusan SI-Ak hanya bermodalkan nekad walaupun ga punya basic sama sekali tentang dunia si maupun akuntansi. Tetapi ini bukan menjadi suatu masalah karena keputusanku bergabung menjadi mentee merupakan suatu hal yang tepat. Melalui program mentoring, aku dibantu para mentor yang sangat asik,friendly dan pinter pastinya sehingga terciptanya kondisi belajar sangat menyenangkan dan mudah dipahami. Terimakasih bslc!:D

Khairunnisa Tri U
Sistem Informasi dan Akuntansi (Binusian 2018)
BSLC, Your Friend In Learning

Saya Laura Sepnivea Heryan dari jurusan Management,Universitas Bina Nusantara.Semenjak bergabung di BSLC,banyak sekali manfaat yang saya dapatkan.Berawal dengan mendaftar menjadi mentee,saya mendapatkan bimbingan dari senior mengenai materi yang sulit,mendapatkan ringkasan untuk mempermudah pembelajaran,hingga cara belajar yang tepat.

Laura Sepnivea Heryan
Management
Testimoni 42

Bisa belajar lebih banyak lagi dan mengerti banyak lagi. Sejauh ini seru aja sih lebih banyak gunanya.

Geri Andreano
Mentee Manajemen
Testimoni 61

Mentoring BSLC berguna banget buat membantu perkuliahan, dari yg bener2 buta karena dosennya gajelas sampe kita ngerti materinya. Makasih banget buat mentor yang udah super duper cape dengan keluhan2 kita dan udah bantuin buat ningkatin prestasi belajar. Belajar di BSLC juga fun banget sampe 1 shift aja ga cukup.

Calvina
Mentee

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search