021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

15 Jan 18

Cloud Hosting Dewaweb

Apakah Cloud Hosting itu? Cloud hosting adalah layanan hosting yang berbasis komputasi awan dimana informasi-informasi disimpan dalam sekumpulan server virtual. BSLC sendiri menggunakan layanan Cloud Hosting Dewaweb, dimana Dewaweb sendiri…

TESTIMONIALS

Testimoni 23

Halo semuaa, aku Eillen Novita Halim dari jurusan International Marketing. Ikut mentoring BSLC itu enak deh, apa yang kita gak ngerti di kuliah hari2 bisa belajar dari BSLC. Terus kita juga lebih ngerti dari yang gaikut. Tapi kadang kita bentrok jadwal jadi mentoring ditunda dan sampe pas mau ujian kita mentoring terus. Aku ngerasa dapet banyak hal setelah jadi mentee BSLC, aku dapet pengalamannya, temen2 nambah, cara belajar aku juga jadi lebih baik.

Eillen Novita Halim
International Marketing
Testimoni 40

Baik, seru tetep harus diadain sih kaya seperti ini membantu banget. Bisa lebih memahami matkul – matkul yang susah.

Hernawa shindu
Mentee Manajemen
Testimoni 62

Ga nyesel daftar jadi nindya dari semester 1 karena dapet keluarga baru, pengalaman sedih maupun seneng yang beda2 tiap tahunnya. Softkill juga jauh berkembang setelah jadi nindya. Semoga BSLC bisa jadi Best Organization di 8G ini dst sama semoga bisa ngurangin atau bahkan ngilangin kalo BSLC itu bukan organisasi yg isinya orang2 pinter aja atau kerjaannya belajar aja, tp sebenernya BSLC isinya orang2 “gila” yg sangat kusayangii.

Audrey Pingkan
Nindya 8G

Sangat membatu dalam UTS dan UAS.

Hanny Jonata
Mentee BSLC
Testimoni 63

Jadi Nindya di BSLC banyak banget pengalaman baru yang di dapatkan, belajar banyak sekali hal baru dan dapat menemukan teman baru. 2 tahun berada di BSLC memberikan pelajaran yang sangat berarti. Semoga BSLC kedepannya dapat menjadi organisasi yang semakin baik yang dapat terus mengembangkan hardskill dan softskill binusian dan dapat memberikan event-event yang berguna.

Audrey Cecillia
Nindya 8G

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search