021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

15 Jan 18

Cloud Hosting Dewaweb

Apakah Cloud Hosting itu? Cloud hosting adalah layanan hosting yang berbasis komputasi awan dimana informasi-informasi disimpan dalam sekumpulan server virtual. BSLC sendiri menggunakan layanan Cloud Hosting Dewaweb, dimana Dewaweb sendiri…

TESTIMONIALS

Menurut saya kegiatan BSLC sangat membantu saya untuk lebih mengerti pelajaran-pelajaran yang menurut saya sulit. Pesan saya semoga kegiatan mentoring dari BSLC tetap ada untuk mahasiswa di semester 3 dan 4.

Aida Amalia
Mentee BSLC
Testimoni 41

Sebuah pembelajaran saya dimana belajar itu memang harus, kalau tidak belajar akan keteteran.

Kemal giffari
Mentee Manajemen
Testimonial 11

Halo, saya Anasthasya Yosephine, bendahara BSLC kemanggisan Nindya 8G. Tahun ini adalah tahun ke 3 saya jadi Nindya, BSLC adalah keluarga buat saya. Dari zaman saya masih jadi mahasiswa baru di Binus, jadi aktivis hingga sekarang jadi bendahara 2 periode. Banyak suka dan duka menjadi Nindya mulai dari belajar organisasi, ngurus event, mentoring, dll. Banyak yang bilang kalau anak BSLC itu hanya bisa belajar aja dan dapat IPK yang bagus. Padahal kita tidak selalu begitu, bisa have fun bareng dan anak-anaknya ajaib-ajaib semua pokoknya bangga menjadi nindya dan bagian dari BSLC. Pengalaman yang berharga di bangku kuliah pastinya. Saya berharap semoga di tahun ini BSLC semakin baik lagi dalam program mentoringnya dan semakin banyak lagi binusian yang mau menjadi mentor membantu kami dalam proses mentoring dan nama BSLC tidak hanya di kenal kalangan Binus saja tetapi secara nasional. Dan terakhir sesuai dengan motto BSLC yaitu “Learning is Fun”, semoga kita nindya menjadi semangat bagi binusian lainnya dalam hal belajar

Anasthasya Yosephine
Sistem Informasi dan Akuntansi (Binusian 17)
Testimoni 82

Banyak banget pengalaman-pengalaman seru yang aku dapetin dengan menjadi Nindya BSLC. Aku merasa dapet keluarga baru karena Nindyanya bener-bener main bareng semua. Banyak banget nilai-nilai yang bisa diambil selama menjalankan event-event BSLC, bisa belajar caranya berhadapan dengan kepribadian yang berbeda-beda, belajar menghargai orang lain tidak melihat umurnya, belajar kepemimpinan, dan nilai-nilai lainnya yang nggak bisa disebutin satu-satu. Semoga kekeluargaan dalam BSLC bisa menjadi warisan turun temurun untuk generasi selanjutnya 🙂

Efrida Puspitasari
Creative & Research Manager - Nindya 4G AS
Testimonial 13

Halo, saya Dennis, GM IT BSLC kemanggisan Nindya 8G. Bagi saya nindya itu organisasi yang menarik dan menyenangkan. Harapan saya semoga nindya semakin kompak dan lebih hebat dari generasi-generasi sebelumnya. Dan jangan lupa buat sering-sering ke 515 yaa

Dennis
Sistem Informasi dan Akuntansi (Binusian 16)

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search