021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

NINDYA

MENTORING

TUTORING

Recent News

30 Apr 19

Makanan yang Tidak Boleh Dimakan Secara Bersamaan

Halo teman – teman! Manusia setiap hari mengkonsumsi makanan dan minuman , tidak mungkin kita tidak makan dan minum dalam sehari. Setiap kali kita makan pastinya selalu mengkombinasikan makanan dan…

19 Apr 19

Cara Mengatasi Quarter Life Crisis

Quarter life crisis adalah krisis psikologis yang dirasakan orang – orang yang memasuki usia dewasa kisaran umur 25 – 35 tahun.  Krisis psikologis ini terjadi saat seseorang berusaha untuk menyesuaikan…

09 Apr 19

Cara Menguasai Bahasa Inggris Tanpa Mengikuti Kursus

Ingin tahu bagaimana cara cepat menguasai bahasa Inggris dengan baik tanpa harus bergabung pada lembaga kursus/les bahasa Inggris? Padahal dengan kursus Bahasa Inggris bisa dikatakan memakan biaya besar, meluangkan waktu…

TESTIMONIALS

Sebagai mentee gue ngerasa kebantu pada hal yang belum dimengerti di materi, walaupun cuma bisa ikut beberapa kali tapi tetap bermanfaat banget.

Astrid Rahmadin Gertroyda
Mentee BSLC
Testimonial 17

Hai, saya Mohamad Rizal Yogaswara, mentee dari Jurusan Sistem Informasi – Akuntansi 2017. Setelah saya mengikuti mentoring BSLC, pengertian akan mata kuliah menjadi meningkat. Pesan dari saya untuk BSLC, buat fasilitas pembelajarannya kayak computer.  Waktu pas lagi belajar pake computer , computer yang tersedia cuman ada computer absen nindya.

Mohamad Rizal Yogaswara
Sistem Informasi - Akuntansi (Binusian 17)

Sangat membatu dalam UTS dan UAS.

Hanny Jonata
Mentee BSLC
Testimoni 84

BSLC seru, menjadi tempat untuk belajar caranya memimpin dan mengatur sebuah event. Salah satu organisasi yang mengutamakan kekompakkan dan kerjasama untuk menjalankan sebuah event/project dalam organisasi. Dijamin nggak nyesel 🙂

Michael Harley
Web Development Manager - Nindya 4G AS
Testimoni 82

Banyak banget pengalaman-pengalaman seru yang aku dapetin dengan menjadi Nindya BSLC. Aku merasa dapet keluarga baru karena Nindyanya bener-bener main bareng semua. Banyak banget nilai-nilai yang bisa diambil selama menjalankan event-event BSLC, bisa belajar caranya berhadapan dengan kepribadian yang berbeda-beda, belajar menghargai orang lain tidak melihat umurnya, belajar kepemimpinan, dan nilai-nilai lainnya yang nggak bisa disebutin satu-satu. Semoga kekeluargaan dalam BSLC bisa menjadi warisan turun temurun untuk generasi selanjutnya 🙂

Efrida Puspitasari
Creative & Research Manager - Nindya 4G AS

FRIENDS & PARTNERS

Want to be our partner?Mail Us!

Search