021-5345830 ext 1996 / 1981 / 1827 learning@bslc.or.id

Competition

BSLC TEAM COMPETITION MEMBER OPEN RECRUITMENT

Hai Binusian!

Udah bosen cuma kuliah-pulang terus? Ingin berprestasi tapi gatau caranya gimana? Pengen ikut lomba-lomba lagi kayak SMA , tapi nggak tau carinya dimana?
Jangan kuatir BSLC lagi buka Open Recruitment untuk tim lomba business challenge! Kamu bisa join kompetisi ini sama temen-temen kamu loh!!!
Yang dilombakan nanti merupakan business case yang levelnya berskala NASIONAL loh!
“Aduh kak aku anak jurusan IT”, Disini nggak ada batasan jurusan kok! Asalkan kamu terdaftar sebagai mahasiswa BINUS Kemanggisan kamu bisa ikut!
“Kak aku nggak punya teman buat diajakin lomba bareng”, Santai, BSLC bakal cariin tim buat kamu kok lewat proses seleksi nanti
“Tapi kak, aku gak pinter dikelas!!”, tenang aja kita sediain training dan mentoring gratis 🙂
“Tapi kak, duit aku miris”, gausah kuatir, ada akomodasi GRATIS,  buat kalian yang terkualifikasi mengikuti lomba
TUNGGU APALAGI! ayok berprestasi bersama BSLC!
Untuk pendaftaran:
http://goo.gl/forms/srmUIQKFEc
Search